Alles neu

Ballspende 1Vergangenen Samstag, den 16.09.2017 fand das Sportlerfest des SV-Altendorf statt. Sponsoren 1VU8 1or dem Anpfiff des Spiels der U8 überreichten die Sponsoren, Firma mexbert, Werbeinsel GmbH und die NÖ Versicherung die neuen Dressen an die Jugendmannschaft. Da auch einige Kinder aus der Marktgemeinde Wartmannstetten in unserem Verein spielen, sponserte die Marktgemeinde Wartmannstetten, vertreten durch Herrn BGM Ing. Johann Gneihs und Herrn Vzbgm. Martin Scherz, ihre gebrauchten Tore. Die Geschenke nahmen kein Ende und so gab es noch 20 neue Bälle, gesponsert von Bgm. Josef Pichler und dem Gasthaus Loibl, zum Tainieren. Im Namen des SV-Altendorf ein herzliches Dankeschön den Sponsoren für die große Unterstützung.