Prüfung bestanden

20170424 191221 resizedDa die Gemeindedienstprüfung eine gesetzliche Verankerung sowie von großem Nutzen für die Arbeit am Gemeindeamt ist, hat sich Frau Doris Morgenbesser dieser Herausforderung gestellt. Am 30. Jänner 2017 begann der fünf wöchige Vorbereitungskurs in St.Pölten. Nach intensiven Lerneinheiten fand am 7. April 2017 die schriftliche Prüfung beim Amt der NÖ Landesregierung statt. Es folgten 13 nervenaufreibende und lernreiche Tage bis es endlich am 20. April ab zur mündlichen Prüfung ging. Diese konnte erfolgreich abgeschlossen werden. Bürgermeister Josef Pichler und Vizebürgermeister Rupert Erlach gratulierten zu diesem Erfolg und sind froh, dass nun beide Gemeindebediensteten diese Prüfung absolviert haben.